德胜讯息

2018萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)

2018萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)

什么是对客户来说最省心的移民方式了。相信行内人士都会想到萨省雇主移民。因为这个是一个以雇主资格为核心的移民项目,而移民对象在得到合格雇主的邀请后,只需要达到一些基本的条件就可以轻松拿到枫叶卡! 那么都要问了,这么简单?!为什么没出现蜂拥而入的情况呢? 这是因为合格的雇主信太难拿到了,移民事务所要和雇主一道经过不懈的努力,通过层层审核才可能拿到萨省政府认定的雇主邀请信。 所以也造成了合格雇主信奇货可居的局面。但是为了能简单的移民所有的代价也是值得的。尤其相比投资移民,费用高,而且很多时候有钱也不一定行。 下面我们来介绍一下什么是萨省雇主担保移民。 一、什么是萨省提名技术移民?   萨省提名技术移民(简称SINP即Saskatchewan Immigrant Nominee Program)是萨省为持续、稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种特殊技术移民途径。萨省政府根据本省经济发展对技术人才的要求,制定了符合本省的技术移民政策,并通过联邦移民部的批准同意后正式实施。   1、萨省提名技术移民的分类:   萨省提名技术移民项目主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或者管理人员。大致分为 3 类:   1)技术工人/专业人员类别。主要面向海外的具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的并属于NOC中的 A、B 类别的技术工人和专业人员或者萨省特定的职业类别。   2) 关键职业类别。主要面向海外的具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的属于NOC中的0类别的管理职业类别。   3)现有工作许可类别。适合于萨省境内持有有效工作签证并已经工作超过6个月的申请者,工作的职业应该是NOC中的 A、B 类别中。   2、萨省提名技术移民需要两个重要条件:   1)雇主方面。需要雇主长期、有效,的全职工作邀请,持有萨省雇主的有效工作邀请是萨省技术移民申请的前提和关键。   2)自身条件。 专科以上学历; 雅思4分以上; 1年以上相关经验; 年龄18-50岁; SINP评分至少60分。   3、萨省提名技术移民的优点:   1) 对申请人的选择完全根据萨省经济和劳动力市场的需要;   2) 萨省提名移民项目的审理周期要比联邦的申请周期快得多;   3)萨省移民官负责解释该提名项目的实施细则并帮助申请人解答疑问。   二、哪些工种的工人可以申请萨省提名技术移民?   总的来说,加拿大联邦职业列表NOC的O、A、B三类中的近100个大类的几百个职业都是可以申请萨省提名技术移民的,不过,对华人申请人来说,如下专业和职业更容易获得雇主的OFFER:   732Read more about 2018萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)[…]

加拿大萨省移民门槛降低:低语言要求的加拿大萨省高管/企业家移民项目

加拿大萨省移民门槛降低:低语言要求的加拿大萨省高管/企业家移民项目

萨省投资移民项目新政3月23日开放, 2015年3月23日,已暂停近两年的萨省投资移民项目开始接收全新申请。萨省新政与曼省2013年新政相同,实行EOI网上递交系统。 萨省投资移民新政对申请人的资产要求,从原来的30万加元增加到50万加元,投资金额从15万加元增加到不低于30万加元(在萨斯卡通、里贾纳)或20万加元(在萨省其他城市)。 前几天也就是2017年10月31日,萨省再次招收一批移民申请者,此次分数之低令人乍舌,我们有大批客户入围!可见萨省对移民的需求之急切。一改过去半推半就的风格。 感谢客户的支持,使得我们能一起更进一步进入紧张的提交文件和验资阶段。 萨省投资移民和曼省投资移民相对比对英语的要求不占主导地位。是先投资后拿枫叶卡的项目。 萨省投资移民新政,实行全新的申请程序,申请人通过EOI筛选后,会获得移民局邀请信,递交全套正式申请,获得审批通过后,移民局发出工签支持下,申请人申请加拿大工签,之后需本人到萨省进行实际投资和经营生意,符合相关要求后获得萨省提名。 申请条件 :  最低可验证资产额需达到 50 万元加币  资产需通过合法手段累积,并可被验证   在过去 10 里,至少有 3 年创业或相关高级管理经验 投资要求:  在里贾纳和萨斯卡通最低投资 30 万加币;在其他萨斯喀彻温省地区     投资至少20 万加币   建立一个企业,并满足企业家类别打分标准   如入股到其他企业里面,需占最少 33.3%(1/3)的股权,否则投资额增加至100 万。   积极并持续参与日常经营管理   如果在里贾纳或萨斯卡通建立企业,需为在萨省加拿大公民或永久居民(非亲属人员)创建 2 个就业机会 作为专业法律移民公司,我们在萨省有丰富市场资源,我们会为客户提供多样的投资项目选择,并协助客户的资本管理,确保客户投资本金无损,并且不必长期因投资滞留萨省。 萨省投资移民新政评分表 个人信息 因素 描述 得分 总分 需要文件 年龄 20或小于20 21-29 30-39 40-54Read more about 加拿大萨省移民门槛降低:低语言要求的加拿大萨省高管/企业家移民项目[…]

家庭团聚

家庭团聚

家庭(父母、配偶、子女)团聚移民 亲属团聚类移民的目的在于保证家庭的完整性,体现人道主义精神,同时通过家庭的纽带,吸引那些具有一定职业技能而又能在加拿大劳动力市场有适应能力的新移民。 亲属团聚类移民要求担保人具备一定的经济能力,以保证被担保的家庭成员或亲属能够成功地在加拿大立足。 亲属团聚类移民依其优先次序可分为:配偶及未成年子女,国际收养,父母与祖父母,其他亲属。 配偶及未成年子女 配偶包括正式结婚的丈夫或妻子,未结婚但同居的配偶,以及未结婚也未正常同居但有实质性关系的配偶,但不包括仅建立恋爱关系的未婚妻或未婚夫。与他人有未解除的婚姻关系,但分居一年以上,并与新配偶保持上述同居关系一年以上,加拿大法律也认为是合法的配偶,也可以申请团聚移民。未成年子女是指18岁以下无配偶,或虽已满18岁但自从18岁以前就连续在全日制学校学习,且依靠父母财政支持的子女。 配偶及未成年子女的团聚移民是亲属移民中第一优先顺序的项目。对配偶而言,又分为境外申请和在加拿大境内申请两个类别。对于境外申请的移民,移民法要求原则上在6个月内完成审批;对于在加拿大境内的申请,只要配偶关系真实,即使配偶在加拿大身份不合法,也可以递交申请并继续留在加拿大。这是加拿大移民法基于人道主义考虑所作出的最新修改。 配偶及未成年子女移民对担保人的经济状况原则上没有特别的要求,但担保人仍需要与联邦移民部签定保证合同,承诺对被担保人来加后的生活提供帮助。 国际收养 国际收养是指加拿大的公民或永久居民,依海牙国际收养条约及相关国家法律,收养其他国家的未成年儿童。收养后的移民程序与上述未成年子女团聚移民的程序类似。 收养其他国家的未成年儿童,收养人所在的省必须出具同意收养的证明信,或不反对收养的证明信。收养家庭还要委托专业机构或专业人士完成家庭调查报告,证明其有必要的收养能力。 父母与祖父母 申请人只有在符合移民部规定的经济能力的前提下,担保父母和祖父母的申请才可能获得批准。移民申请批准,父母或祖父母登陆后,担保人必须承担20年经济支持的义务。在此期间,父母或祖父母不能享受加拿大社会救济,否则担保人必须向加拿大政府偿还相关费用。但父母移民后可以和其他移民一样享受免费医疗等社会福利与服务。20年后可享受与其他居民同等的社会救济,如年满65周岁,可以享受加拿大老人金。

2017萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)

2017萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)

什么是对客户来说最省心的移民方式了。相信行内人士都会想到萨省雇主移民。因为这个是一个以雇主资格为核心的移民项目,而移民对象在得到合格雇主的邀请后,只需要达到一些基本的条件就可以轻松拿到枫叶卡! 那么都要问了,这么简单?!为什么没出现蜂拥而入的情况呢? 这是因为合格的雇主信太难拿到了,移民事务所要和雇主一道经过不懈的努力,通过层层审核才可能拿到萨省政府认定的雇主邀请信。 所以也造成了合格雇主信奇货可居的局面。但是为了能简单的移民所有的代价也是值得的。尤其相比投资移民,费用高,而且很多时候有钱也不一定行。 下面我们来介绍一下什么是萨省雇主担保移民。 一、什么是萨省提名技术移民?   萨省提名技术移民(简称SINP即Saskatchewan Immigrant Nominee Program)是萨省为持续、稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种特殊技术移民途径。萨省政府根据本省经济发展对技术人才的要求,制定了符合本省的技术移民政策,并通过联邦移民部的批准同意后正式实施。   1、萨省提名技术移民的分类:   萨省提名技术移民项目主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或者管理人员。大致分为 3 类:   1)技术工人/专业人员类别。主要面向海外的具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的并属于NOC中的 A、B 类别的技术工人和专业人员或者萨省特定的职业类别。   2) 关键职业类别。主要面向海外的具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的属于NOC中的0类别的管理职业类别。   3)现有工作许可类别。适合于萨省境内持有有效工作签证并已经工作超过6个月的申请者,工作的职业应该是NOC中的 A、B 类别中。   2、萨省提名技术移民需要两个重要条件:   1)雇主方面。需要雇主长期、有效,的全职工作邀请,持有萨省雇主的有效工作邀请是萨省技术移民申请的前提和关键。   2)自身条件。 专科以上学历; 雅思4分以上; 1年以上相关经验; 年龄18-50岁; SINP评分至少60分。   3、萨省提名技术移民的优点:   1) 对申请人的选择完全根据萨省经济和劳动力市场的需要;   2) 萨省提名移民项目的审理周期要比联邦的申请周期快得多;   3)萨省移民官负责解释该提名项目的实施细则并帮助申请人解答疑问。   二、哪些工种的工人可以申请萨省提名技术移民?   总的来说,加拿大联邦职业列表NOC的O、A、B三类中的近100个大类的几百个职业都是可以申请萨省提名技术移民的,不过,对华人申请人来说,如下专业和职业更容易获得雇主的OFFER:   732Read more about 2017萨省雇主担保移民详解(现成雇主信!)[…]

安省省提名移民pnp申请网站开了,挤爆了,暂停了

安省省提名移民pnp申请网站开了,挤爆了,暂停了

2月21日,安省省提名(OINP)如约重新开放三个留学生热门项目,包括硕士生和博士生项目。由于申请人数众多,省提名申请的网站连续两天被挤爆,很多申请者完全无法进入申请第一页 上星期四(2月16日),安省移民厅厅长Laura Albanese宣布,安省政府2017年安省提名移民(Ontario Immigrant Nominee Program,OINP)名额增至总人数6000人,比2016年多了500个名额。 本周一起,安省移民厅开放省提名移民中申请人数最多的3个项目,包括博士留学生项目(International PhD Graduate)、硕士留学生项目(International Masters Graduate)及安省快速通道优才类别(Ontario Express Entry Human Capital Priorities)。 安省政府曾于去年5月9日紧急宣布,即日起暂停大部分安省移民提名计划,包括硕士毕业及博士毕业的国际留学生的省提名计划,令到留学生移民路再受阻。当时省府称,由于全省已经收到了足够数量的省提名申请,联邦政府分配给安省2016年度的省提名配额已爆满。 有此可见,安省省提名计划相当受欢迎,去年5月便宣布爆满,2017年名额只是增加500人,所以,2月21一早,很多留学生就开始申请了。 打开登录页面的时间很长。输入用户名和密码后,然后又等了好长时间,最后出来各种错误的画面,比如502,404,流量过大,我们有技术故障。。。。 如果正常登陆,应该直接进入OPNP的网页,但是由于网页错误,又把很多申请者引入需要登录 Enrolment Number and PIN的错误网页,困恼了很多申请者。安省政府赶紧发文澄清这个问题: 一个字:乱 硕士留学生提名要求 根据安省官网信息,硕士提名无需工作要求,但申请硕士省提名需要满足以下7点要求: 1、学历要求:必须是安省合资格公立大学硕士毕业,课程至少一年。 2、语言要求:英语或法语7级或以上。 3、安省居住期限:在递交申请前的24个月内,必须在安省累积居住至少12个月; 4、定居资金:要满足家人在安省定居最低水平的储蓄或收入。 5、安省居住意向:有意向在安省居住和工作。 6、申请时居住地点要求:在安省以合法身份居留(学签、工签或者旅行签证),或在加拿大境外居住均可。但是,如果目前住在加拿大,但在安省以外的地方,则不符合资格。 7、合资格期限:必须在授予硕士学位之日起两年内申请,以文凭上日期为准。 博士留学生提名要求 博士提名则有四大要求: 1、学历要求:必须是安省合资格公立大学博士毕业,课程至少两年。 2、安省居住意向:有意向在安省居住和工作。 3、合资格期限:必须在授予博士学位之日起两年内申请,以文凭上日期为准。 4、申请时居住地点要求:必须在安省以合法身份居留(学签、工签或者旅行签证),加拿大境外不符合资格。 安省快速移民优才类别要求 安省快速通道优才类别的省提名也有10点要求,其中4点属于安省快速移民的要求:: 1、在联邦政府的快速移民EE人才库已经建立档案 2、属于联邦技术移民项目(FSWP)或加拿大经验类(CEC) 3、在EE建立档案时,表示有兴趣移民安省或加拿大所有省份 4、通过联邦移民局在线账号收到安省提名邀请函。 安省优才类别有6大要求: 1、工作要求:技术移民FSWP类别,过去5年内至少工作1年;CEC类别,过去3年内至少工作1年。 2、学历要求:学士学位或以上 3、语言要求:英语或法语7级或以上。 4、定居资金:要满足家人在安省定居最低水平的储蓄或收入。 5、安省居住意向:有意向在安省居住。 6、CRS分数要求:联邦移民快速移民系统分数在400分以上 2017安省提名新政 总结一下2017年省提名的新政:Read more about 安省省提名移民pnp申请网站开了,挤爆了,暂停了[…]