德胜讯息

加拿大在华7城市设立新的签证申请中心已经开业

加拿大在华7城市设立新的签证申请中心已经开业

好消息!好消息!加拿大在华新增7个签证中心今日(2017年9月8日)正式营业了!小编得知这一消息立刻分享给大家,想要办理加拿大签证的小伙伴注意啦! 加拿大在中国7个城市设立新的签证申请中心 为了更加有效地服务于从中国前往加拿大的申请人,IRCC (加拿大移民,难民及公民部) 在中国设立7个新的由VFS Global 授权运营的加拿大签证申请中心。 VFS荣幸的宣布,7个新中心将于2017年9月8日在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉正式营业。 那加上原有的5个签证中心: 北京、上海、广州、重庆、香港,加拿大在中国就有12个签证中心了! 详细位置如下: 北京 办公地址: 加拿大签证申请中心 中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层邮编:100007 MAP 沈阳 办公地址: 加拿大签证申请中心 中国辽宁省沈阳市沈河区北站路61号财富中心A座4层 邮编:110013 MAP 济南 办公地址:  加拿大签证申请中心 中国山东省济南市历下区泺源大街150号中信广场5楼 邮编:250011 MAP 武汉 办公地址:  加拿大签证申请中心 中国湖北省武汉市江汉区建设大道518号招银大厦13楼1301 邮编:430022 MAP 上海 办公地址: 加拿大签证申请中心 中国上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编:200002 MAP 南京 办公地址: 加拿大签证申请中心 中国江苏省南京市建邺区江东中路289号联强国际大厦一楼 邮编:210019 MAP 杭州 办公地址: 加拿大签证申请中心 中国浙江省杭州市滨江区科技馆街626号寰宇商务中心B座801室 邮编:310051 MAP 广州 办公地址: 加拿大签证申请中心Read more about 加拿大在华7城市设立新的签证申请中心已经开业[…]

法律条文深度解析旅游签转学签再移民!

法律条文深度解析旅游签转学签再移民!

  近两年旅游签转学签的申请者数量在逐步上升,什么是旅游签转学签?为什么要旅游签转学签?回答之前,我们先来了解下有哪些人申请学签容易被加拿大移民局拒签,一般我们归纳为以下几种情况:   1资金存在问题的申请者 在办理加拿大学生签证时需要提供一定时间的存款历史(使馆要求12个月以上的存款历史),而现在因为理财方式的多样性,大家投资意识的提高,很少有人会把大量的钱存入银行,因此很多人在申请签证前才拿出大量的资金,当然如果申请人雅思超过5.5分或者6分就可以通过SPP(学生合作计划)或者SDS(学生直入计划)去申请签证,通过这两种渠道申请签证对资金要求会简化很多。 2学历倒挂的申请人 我们在接到的很多咨询电话中,这种情况是很常见的,比如在中国或者其他国家已经获得了硕士或者博士学位,但是想申请加拿大的大专,如果换成申请人自己站在签证官的角度也不难看出,一个已经拥有了很高学历的申请人去申请一个低于自己学历的课程,那么移民倾向实在是太重了,很多拒签的申请人找到我们都是因为这个原因。 3大龄申请人 如果说前两种情况都有方法去弥补,对于年龄这种客观情况而言,如果想来加拿大读书,只有通过直接移民或者旅游签转学签的方式。虽然加拿大移民局对于学签的申请者没有明确表示有年龄要求,但是以我们ICCRC持牌顾问的经验来看,30周岁是分水岭,超过30周岁,申请学签的拒签几率会增加很多。 为什么这几种情况会被拒签?   移民局给的拒签信,通常会在几种情况下打勾,比如说访问目的,资金、学习目的等等,但是有一向一定会打勾,那就是访问目的。 所以很多人认为是因为“移民倾向”,当然这种说法不能说是对的但是也没有错。首先加拿大的移民法中是没有“移民倾向”的,这和美国不同,加拿大允许申请人在申请学签的时候有移民加拿大的意图,也就是双重目的。 但是移民也得看人,签证官自然更欢迎年轻的、雅思成绩高的申请人通过留学移民加拿大。此外大龄申请人拖家带口,主申请过去留学,配偶可以申请工签,小孩可以免费读书,这是签证官不愿看到的。 所以签证官用冠冕堂皇的“访问目的”(Purpose of visit)拒签这部分人,调档后会发现他们拒签理由统一是“不相信申请人会在规定的时间到期之前离开加拿大”。 再来看一看枯燥的移民法,看看签证官是如何基于移民法来陈述拒签理由: IRPA 22(2) An intention by a foreign national to become a permanent resident does not preclude them from becoming a temporary resident if the officer is satisfied that they will leave Canada by the end of theRead more about 法律条文深度解析旅游签转学签再移民![…]

加拿大访问签证最全面总结!

加拿大访问签证最全面总结!

加拿大访问签证 — 收藏篇 这是一篇总结加拿大旅游签证各种情况及如何申请的综合秘籍。欢迎收藏!很多人对加拿大旅游签证有误解,认为旅游签证非常容易。而事实上加拿大旅游签证申请难度因人而异。并非想象中的那么容易!而被拒签过的也不要过度悲观,总结被拒理由,再次申请!   ⚠️注意:在申请人没有旅行社组织、也没有良好旅行记录(护照白本)的情况下,个人旅游签证非常容易被拒签! 我们平常说的探亲签证,访友签证,旅游签证统统归结为Temporary resident visa(临时访问签证),只是根据申请人提供的信息不同而归结此次访问加拿大的目的。我们所要提供的相关材料目的是要让签证官相信在6个月的短期访问之后,申请人将会回到自己的国家继续生活。 以下清单适用于在中国境内递交的申请。所有的申请材料必须翻译成英文或法文。 申请人需要提供: - 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。 - 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。 - 申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。需要提交生物识别信息的申请人无需递交照片。 - 申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。 - 申请人本人中国身份证复印件(照片页即可)。 - 正确方式支付的费用,包括申请受理费和生物识别费(若适用) - 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM 5476)。 - 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。 - 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表,请使用中英文或中法文填写。 - 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。 - 如果退休,说明申请人养老金的退休证明。 - 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。 - 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。 - 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等); - 所有过往旅行的证明(如已用护照等); - 协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用); - 详细的旅行行程安排。 邀请人需要提供: - 说明访问目的及访问期限的邀请信。 - 邀请人居所内的人员详单。Read more about 加拿大访问签证最全面总结![…]

【收藏】加拿大的6种签证贴心详解

【收藏】加拿大的6种签证贴心详解

旅游、学习、工作、探亲,不论你是出于何种目的要访问加拿大,取得一张签证是首要条件。今天我们就来梳理一下加拿大6种签证的不同之处,适用人群以及注意事项。对症下药,别等到像坤哥一样被拒了,再去抱加拿大大使馆的大腿,就为时已晚了。 旅游签证 适合人群:所有人 如今加币下跌至历史新低,绝对是旅游党们来加拿大游玩最好的时机。想申请旅游签证,近几年越来越容易,不过除了必要的个人身份证明、工作证明、资产证明之外,还有以下几条特别注意事项: 如果申请人是儿童, 1、与父母双方同行的情况下,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人; 2、未与父母或父母中一方同行,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人,以及来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。 如果申请人是学生,则需要准假证明(原件)。若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等;还有学生证原件及复印件。 如果申请人是退休人士,需要再提供退休证(原件);若退休人员无需提供工作证明资料,其他资料则参照一般申请人。 探亲签证 适合人群:有需要前往加拿大探望亲属的人 申请条件:配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的;或者祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的;或者旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。 加拿大签证目前有三种类别的探亲签证:超级签证、多次入境签证和单次入境签证。 超级签证:持有超级签证的申请人,可以在10年内多次往返加拿大,并且每次逗留的时间最长为2年; 多次入境签证:10年多次往返,每次逗留时间不超过6个月; 单次入境签证:在半年内有效,单次往返,每次逗留时间不超过6个月。 (自2014年2月6日起,所有赴加普通签证将自动升级为多次往返签证。) 在这三种探亲签证中,超级签证的要求更为细致,它要求在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求;而且申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用;另外申请人不能是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录;还有申请人必须通过体检。 另外超级签证对邀请人也有详细的要求,需要提供邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);还有邀请人居所内的人员详单;以及邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实,如加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单等。 商务访问签证 适合人群:需要去加拿大商务考察者 加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。 注意事项:商务访问签证的申请需要额外提供一份自备邀请函原件或复印件,内容包括访加拿大目的、日期、详细联系地址、电话号码、联络人姓名、出访人姓名、职位及费用、保险承担问题。而且过往的能够证明你出过国的旅游文件,比如签证复印件、酒店订单、机票、相片等证据越多越有利。 学生签证 适合人群:所有潜在留学生 材料的充足准备是申请加拿大留学签证成功获签的保障,加拿大的签证官会根据申请人所提交的加拿大留学签证申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。如果加拿大留学签证所需材料准备的不够充分很容易遭到拒签,因此,取得加拿大留学签证关键就在于签证申请材料的准备。 注意事项:加拿大留学签证对申请人及其家庭的财务状况特别重视,除了基本资料,申请人还需要提供: 1、父母以其高收入资助学业; 2、家庭拥有的事业以其盈利资助学业; 3、父母以外的家庭成员(其它亲属担保)资助学业。注意,所有中文的材料必须附有英文或者法文的翻译件。 工作签证 适合人群:希望到加拿大工作的人 如果要申请加拿大工作签证,必须先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用 当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大 当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。 申请人需要先到自己国家中的加拿大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,使领馆发给入境签证。 注意事项:在加拿大找工作专业是什么不那么要紧,关键是要证明提供offer的公司在当地没有找到合适的人胜任这个职位,而你又恰好满足这个条件,那么一切就容易多了。 过境签证 适合人群:中国公民需要前往美国、南美等地,中途必须过境加拿大。 注意事项:该签证由加拿大驻华使领馆签发,在加拿大境内有效停留时限为48小时,过境签证自签发之日起3个月之内有效。另外,如果在加拿大驻华使领馆申请加拿大过境签证不需要任何费用,如果是在加拿大签证中心递交申请则需要交付250元人民币递送手续费。不过,大使馆的出签时间是1个月,而签证中心的出签时间则5-8个工作日,大家可以根据自己时间的紧迫性选择不同递送方式。

【签证 解读】关于换学习许可的那些事

【签证 解读】关于换学习许可的那些事

掐指一算,2015年9月份入学的学生们,签证应该都已经尘埃落定了。在入关边境需要换取学习许可,也就是study permit的问题想必大家都已经准备好了。如果没有,再和大家重复一下。换取study permit的文件是: 1 带过签页的护照原件 (过签页) 2 海关信 (海关信) 3 存款证明或是缴学费收据 (存款证明) (学费收据) 4 因人而异的录取通知书(原件,复印件都可以) (Mcgill硕士offer) 到达加拿大,下飞机的第一件事情便是带着这四样东西,赶往机场海关处进行Study Permit的领取。再次特别提醒需要再多伦多或温哥华转机的同学,一定要预留2-3个小时的时间去办理Study Permit。高峰期,一定要预留3个小时及以上的时间才够用。当顺利领取海关边境工作人员给予的学习许可(study permit) 后,如图: 此时一定要看清楚学习许可的条件(conditions), 如图: Conditions: 1. Unless authorized, prohibited from engaging in employment in Canada. 2. Must leave Canada by 30 April 2017 如果你准备申请劳工部的工卡(学习期间打工赚钱用,土豪请忽略),需要在机场海关处和工作人员核实清楚study permit上是否给了一定的工作时长,因为取study permit 的人比较多,工作人员可能也搞不清楚每个人的情况,兴许会搞错直接发给学生一份禁止工作的study permit。如果当场看出问题来,马上和工作人员沟通,就可以解决。然后学生可以拿着带有工作时长的study permit去申请工卡。一般情况下,加拿大允许学生在学习的空隙校外打工,规定的时长范围为每周不超过20个小时。 如果没有及时发现study permit 的条件有问题,也不用担心。需要学生重新提交学习许可的修改(amendment),如图所示,这样可以拿到劳工部的工卡。 要注意的是study permit amendment不能在线提交,需要邮寄到渥太华办理,时长大约是1个月左右。 以上就是办理studyRead more about 【签证 解读】关于换学习许可的那些事[…]