曼省一条龙移民,MITT最新独家班信息!

紧邻安省的曼尼托巴省一直是最容易接受中国移民的地区。留学加工作的快速省提名吸引了大量同学前往。目前已经导致了学习位置和工作机会的紧张。作为以曼省为主打业务的公司,我们在当地具有强大的优势和广泛的合作网络,从而能真正做到一条龙的服务,让伙伴们毫无后顾之忧,以最短的时间完成移民大业!。

科普一下:曼省快速通道移民也就是在曼省读10个月大专课程+6个月工作快速取得移民身份. 或者持外省毕业证书到曼省工作一年。

为此我们凭借在曼省本地的实力和与MITT长期诚信、深度的合作关系,携手与MITT独家开班,挤出名额,既方便小伙伴们的求学,又给大家创造了移民的机会

曼尼托巴科技技术学院 Manitoba Institute of Trades and Technology(简称为MITT),创办于1985年,是加拿大移民局(CIC)认证的正规公立学院并是在加拿大联邦政府SPP计划留学院校列表之中的学院

我们最新独家班有:

1、汽修(AutoMechanics): 开课时间2017年8月

 

2、西厨(Culinary Arts & Design:开课时间2018年1月

 

3、酒店管理(Hotel and HospitalityServices):开课时间2018年1月

除我们特别争取到的独家班外,MITT的公众班已经满额到2019年!

能够进入MITT,你的移民已经成功一半!

具体招生对象:在加拿大或中国的

高中应届毕业生,大专/大学在读生,大专/大学毕业生,高二在读生

加拿大安省留学生有意转学至MITT学院的学生

特别推荐如果您年龄45岁以下,在国内工作了很多年仍然想圆自己的出国梦并且最终成功拿到枫叶卡,请来找我们吧,我们可以帮助您顺利拿到学签后参加曼省特快移民直通车项目,助您圆梦!

项目优势:

省钱 成本低

—- 学费极低,总共学费13500-14500加元(不同专业略有区别)以上学费,毕业后均可由曼省政府以退税形式退还60%,最高限额25000加元。移民后上本科,节省学费40000加元以上

省时 周期短

—- 上课12个月,工作6个月,约9-18个月便可拿到枫叶卡。
省力保障高

—- 申请过程极为省力,加华国际咨询中心全程跟踪VIP服务。包括报名、学习中的追踪服务、当地接待接机,找房买菜。毕业后申请工作签证、3个月内保证找到工作、工作中的追踪服务、工作6个月后申请曼省提名、申请联邦移民签证直到拿到枫叶卡。

一人申请,全家受益

一人申请批准后,不仅可以担保父母移民,还可以担保近亲属,兄弟姐妹及朋友移民来加拿大,并且配偶可获工作签证,子女可享受公立教育免费

申请条件及流程:

年龄:18-44周岁

学历:高中毕业生,大专及本科在读生 ,或 大专及本科毕业生
语言:无需雅思成绩,通过双录取方式入读;如雅思6分,可直接入读专业课;英语雅思5.5分可以进入3个月语言强化班;如果达不到5.5分,一般需通过两期语言课程即可入读专业课程,一期语言3个月,学费3500加元。

签证:中学毕业生可以直接申请学签,大学毕业生及已经工作的人士可以考虑旅游签转学签的方法进行。

留学:赴曼省就读10个月短期专业课程,获取曼省公立院校文凭
就业:毕业后安排工作,获取工作签证,工作6个月,递交申请,获得曼省MPNP提名,审批时间2-5个月
移民:联邦审理6-12个月体检通过并进而获得枫叶卡

安省PNP要求高?安省PNP主要面向留学生的有三类

1. 安省研究生及博士类别 ,是针对在安省取得符合条件的公立大学的研究生/博士生学位并且语言满足一定要求的申请人,最近的网上申请系统简直比赌博还靠运气。

2. 安省快捷通道,申请者必须至少为加拿大本科学历,语言满足-雅思G类听,说,读,写每项至少6分,还要同时满足在EE快速通道的评分中至少达到400分

3. 安省雇佣公司雇主担保的省提名,申请人只有在您的僱主的申请被审核及批准之后,才能申请,雇主需满足公司实际业务运作至少3年,最新的年度运营收入至少100万加元,至少5名全职雇员,在安省有营业场所等

常见问题:

除高中毕业生外,办理在读的大专或大学的转学吗?
答:中国大专、本科的在读或毕业生,一般不可以转学到加拿大,但可以和高中毕业生一样办理留学签证;加拿大的大专或本科在读,可以转学来曼省,持有效学生签证。

3个月英语强化班,毕业后可以进入哪几所大学和学院?特定专业,还是所有的专业?

答:目前强化班毕业后可直入MITT专业课,专业是西餐厨艺、酒店管理、保健护理、汽车修理,商务行政,家电技师等(整班开课),以及其他指定

毕业后可以取得什么样的文凭?中国教育部是否承认?

答:毕业后可获得加拿大教育部门颁发的Certificate 以及相关行业技术等级证书。MITT为加拿大公立学校,中国教育部承认其文凭。

从上述学院毕业后,可以直接申请移民嘛?有无学习期限要求等?工作经验要求?
答:学习期限要求是完成公立全职学校8个月以上的课程;毕业后在曼省工作6个月以上,得到同一雇主签发的长期固定工作合同;拥有有效工作签证,即可立即申请移民

我是通过曼省提名才能获得移民身份的,如果取得身份后我不在曼省居住被政府发现了会不会取消我的身份?

答:我们操作曼省项目这么多年从来没有遇到过此类情况发生,加拿大政府也不会花昂贵的人力物力来调查你,但是从诚信出发我们都建议客户在拿到身份后还是可以在曼省居住半年以上。

关于我们

德胜(Desenic)加法法律事务所是位于多伦多的持有法律执照的专业事务所,专业受理各类移民和留学法律案件。业务覆盖全加拿大地区,在曼省,萨省和BC都有分支机构。希望所有想留在加拿大的朋友找我们帮您实现加拿大的移民梦。如您有任何留学及找工作或是移民方面的问题,请联系我们,我们将非常乐意帮助您。

Desenic 加法国际法律事务所 国际移民咨询中心
330-4438 Sheppard Ave East, Toronto, 

ON, M1S 5V9

电话:416-886-1808 

顾问微信:dwang7626      David

Leave a Reply